Ты нежность свою излучая...

Ловер
Ты нежность свою излучая
В колоде козырная карта
Ты лучшая в мире Даная
Времён молодого Рембрандта...
Ты лучшая в мире Венера
В созревшем и сладостном теле
И как мои руки желали...и как мои губы хотели
Обнять твои нежные плечи..
И грудь целовать неустанно
Какой бы волшебный был вечер
Когда ты так телу желанна...