По тёмной стороне...

Андрей-Виктория Андреев
Я гулял сегодня по Луне
Никому не видимый с Земли -
Я гулял по тёмной стороне,
И меня увидеть не могли.

Я прошёл от севера на юг,
Если есть такие на Луне,
Обходить пришлось - громадный крюк -
Городов руины по стене.

И огромный был когда-то ров.
Уберечь преграды не смогли
Все красоты лунных городов
От пришедших варваров - с Земли.

Увезли разбойники невест,
Сколько здесь в руинах полегли?
Самое красивое из мест:
Никогда не виденных с Земли...

02.05.07.           А-V-А