В моих глазах ты не увидел...

Марина-Малина
В моих глазах ты не увидел,
Ни боль,ни страха,ни упреков,
И на тебя я не в обиде,
Мне просто жутко одиноко.

Ты в маскараде не заметил,
Свою пустую болтовню,
И ничего мне ответил,
А роль внезапную свою,

Решил сыграть и растворился,
Не выйдя даже на поклон,
Достиг всего,к чему стремился,
Быть может это просто сон...

Но нет не сплю,и мне не снится,
Что мы на разных берегах реки,
Мечтам,которым видимо не сбыться,
И друг от друга очень далеки.

Я в сердце сохраню твои мечты,
А ты развей свои сомненья,
Почувствуешь волну ты пустоты,
И вспомнишь расставания мгновенье...