Прощай мое лето

Алексей Хазанский
ССО «КАРАТ», КуАИ, г. Куйбышев (Самара)
Песня, так и не положенная на музыку

Прощай мое лето

Стучат колеса – скорый нас уносит
Все дальше и дальше от этого лета.
Теперь впереди только хмурая осень,
А что-то лучшее оставлено где-то…

Припев:
Мы оставляем и радости наши,
И дни неудач, и веселье в ночи…
Ударные дни и голодные каши
И просто счастливые летние дни…

Все было у нас, новичков неокрепших.
И вот единою дружной семьей
Покинули мы селеньице это…
Прощай, мое лето, я еду домой…

Припев:
Мы оставляем и радости наши,
И дни неудач, и веселье в ночи…
Ударные дни и голодные каши
И просто счастливые летние дни…


Безжалостно рокот колес раздается.
Они выбивают – конец уж давно.
Мне жалко их – им все дороги едины,
А для меня это лето – одно…

Припев:
Мы оставляем и радости наши,
И дни неудач, и веселье в ночи…
Ударные дни и голодные каши
И просто счастливые летние дни…

Лето 1980