***

Виктор Ковачев
На вековечной лжи союз людской построен.
Достался жребий ей, и в этом свой резон.
Когда бы лжец- язык наш был из правды скроен,
По нас давно б уж панихиду ветры пели:
Ведь человек, поверьте, то на самом деле,
В чем даже сам себе не признается он.