***

Виктор Ковачев
Никому ни кто не нужен-
Просто некуда нам деться.
Вот и любим мы, и дружим,
Начиная прямо с детства.
Внешний мир для нас обуза.
Что ж нам делать-обреченным.
Вот и ищем мы союза
С этим баловнем бездонным.
Жизнь противна, без сомненья,
Человеческой природе.
Вот и плачем при рожденьи,
Вот из жизни и уходим!