***

Виктор Ковачев
Прекрасное, таинственное лоно
Открылось вдруг, сияя предо мною
Наполненное нежным перезвоном,
Окутанное радужной игрою.
Красоты  неземные, проплывая,
В пространстве бархатистом исчезали,
Меняясь, трепеща, благоухая,
Маня в свои Божественные дали.
И легкость ощутив свободной птицы,
В блаженстве воспарил я над Таинством,
Забыв про человеческие лица,
 С былым утратив всякое единство.