Водопад воспоминаний

Александра Москина
Водопад воспоминаний,
Чудный край души моей.
Вера в истину желаний
Гаснет в суматохе дней.

Расползается на блики
Моей жизни яркий свет.
Слышно только чаек крики,
Ускользающих в рассвет.