Виртуальная любовь

Ольга Дудник
Все, что случилось между нами -
Лишь виртуальная любовь...
Она слегка нас будоражит,
Она приятно греет кровь...

Она слегка щекочет нервы,
Она - любовь и не любовь!
И все равно- кто из нас первым
Заговорил о ней! Но вновь

Два сумасшедших одиночества
На разных полюсах земли -
Мечтают, что опять захочется
Тепла друг друга и любви!