***

Виктор Ковачев
Страшней нет глупости, поверьте,
Чем страх пред собственною смертью.
Ведь смерть, начало жизни новой.
Совсем не той, где Рай иль Ад,
А где все значимей стократ,
Лишь оттого, что сникло Слово!...
… А вот слова здесь, да грехи,
Чтоб мы не померли с тоски.