Без тебя задыхаюсь...

Никшорт
Опять небо в перьях
Во взгляде твоём смех
И камнем на плечи
Ложится беспечность
Быть с тобой рядом.
И как солнца лучик
Ты мой попутчик
В душе моей ветер
Когда тебя встретил
Пробит был снарядом.
Дрожу твоим вздохом
Дышу твоим взглядом
Кричу твоё имя
Пока не остыло
Пока светят звёзды.
И в голосе небо
Я чувствую слепо
Коснусь ненароком
И бьюсь твоим током