Не могу без тебя

Анна Максакова-Нуднова
Между нами что-то происходит
Друг от друга кто-то нас уводит
Зависть чья-то нам мешает жить
Быть с тобою рядом и любить

Между нами что-то происходит
Чья-то тень все рядом с нами бродит
Чья-то тень схватилась за тебя
И уводит, и уводит от меня

Голос твой каким-то грустным стал
Словно тяжкий груз тебе на плечи пал
Словно ноша непосильна для тебя
Просто - забывать ты стал меня.