Моя судьба

Анна Максакова-Нуднова
Есть люди добрые, а есть и злые
Есть счастливы, а также есть другие
К другим похоже отношусь и я
Такая видно уж судьба моя.

        Любила - но любима не была
        Терпела долго, а потом ушла
        Но сердце он отдать не захотел
        Другого полюбить мне не велел.

Не отдал мне и сам себе не взял
За что же бог меня проклял?
Зачем же жизнь сломал себе и мне?
Зачем все плохо так
                по чьей вине?