Обманул и обидел

Анна Максакова-Нуднова
Ты не взял меня за руку
Не взглянул мне в глаза
Ты подумал - разлука
Поняла я - беда

        Все ушло, улетело
        Счастье радость любовь
        А осталось- лишь малость
        В сердце острая боль

Что ж наделал ты милый?
Зачеркнул, истоптал
Обманул и обидел
Веру в счастье украл.