погоднячее

Абзэндр
расправив гнутые калоши и натянув их на себя
я стану в миг такой хороший ну просто супер супер БЗЯ
поверх калош надену плавки к ним пристегнувши зайца хвост
и выйду в люди в клуб ночнящий чтоб люд от зависти издох

пройдусь чуть дефилейным шагом с бутылкой пива во руках
мне очень малого ведь надо лишь чтоб всё стало нросто НАХ
а после попивая кофе хоть кофе это и дерьмо я отравлюсь
мечтой в халате в домашних тапках в лень в тепло

и будет мир цветасто блёклым мне гладить ноги до ушей
найдётся новая погода на радость горьких алкашей
я буду весело безумным шататся меж ресниц судьбы
хотя могу ведь и напится как на погоду алкаши