Родня

Надежда Клещёва
«Родня»

Всегда помогают родные по крови,
Родня помогает избежать новой боли.
Без родни, мы никто на этой планете,
Без родни, мы одни на всём белом свете.
Есть родня, что по крови с тобой совместима,
Есть родня, что для сердца очень любима.
Родни бывает много ,что и не сосчитать,
И бывает так мало, что их невозможно понять.
Родные должны, друг другу, всегда и во всём помогать,
Не смотря, ни на что, родня должна тебя поддержать.