Ангел хранитель

Надежда Клещёва
«Ангел хранитель»

Ангел хранитель спасший от смертельных  бед,
Пролил серебром, на ложь, Бога свет.
Ты, я знаю, оберегаешь по всюду меня,
Что бы я избежала своего в душе огня.
Помогаешь мне часто ты добрым советом,
Освещаешь мой путь божественным светом.
Приснись мне сегодня, посоветуй, что делать?!
Стоит ли мне от проблем своих бегать?
Или гордо смотреть, не сломившись, по жизни.
И воздавать своей ледяной призме.
Ангел хранитель, помоги, убереги,
Грешную душу спасти помоги….
Делала многое, за что сейчас стыдно,
Знаю, что переживания мои тебе видно,
Ты, тайн моих страшных , давний хранитель,
С тобой мне не страшен не один искуситель!!!