День рождения с любимой

Дядя Саша
Скоро мой день рожденья,
Я тебе говорил.
Не позвал никого я,
Без тебя свет не мил.

Как мне хочется рядом
Быть с тобою сейчас!
Как мне, милая, надо
Видеть блеск твоих глаз!

Как хочу прикоснуться
Я к любимым рукам!
Как мог мир повернуться,
Что ты так далека?

Сяду я за компьютер
И зайду в интернет,
Я проверю всю почту:
От тебя писем нет?

И весь вечер я буду
На мобильник смотреть,
Может даже оттуда
Счастье в дом залететь.

Сердце сжалось вдруг снова…
Ты забыла меня?
Лишь пришли мне два слова
От себя: «Это я…».

04.03.2009