Хочу с тобой

Поющая Ветру
Хочу с тобой, к тебе, тебя
Согреть у старого камина
И строить каверзные мины,
Легонько скатерть теребя.

Хочу с тобой, тебя себе
Похитить у слепого мира
И глупо притворюсь клавиром,
Чтобы всегда играть тебе.

3.03.09