Домой! В палату! Восвояси!

Фёдоров Рафаил
Домой! В палату! Восвояси!

Не странно-ли? Ещё вчера…
И по строкам особо не блудил!
Лишь метод тыка! На: УРА!
Так, просто…. Взял… опородил
   Я четверых! Ну, а сегодня…. Иль созвездия не те?
Быть может: встал не с той ноги?
Сюжета не видать нигде!
Воскликнуть попытался…. «Помоги»!
   Поползновенья были, не скрываю.
Но, как-то, между делом рассосались.
Лежу, вот тут и…в потолок плеваю!
Почёсываю репу. Распластались…
   Все мысли по подушке. Не собрать!
   Не стоит, знамо дело, начинать!
Да и палата та, под номером шестым, скучает без меня.
Пойду домой. Обрадую их я.
Фёдоров Рафаил. 04.03.2009 19:41