Душу не изменишь!

Ирина Фомичёва
Сменив одежду, душу не изменишь
И слабости, и помыслы всё те же...
Хоть наряжайтесь ангелом, неважно
Дух черноты пройдёт сквозь одеянья,
Открыв пороки ваши, всем на обозрение.