Мотылёк

Елена Парик
Алый след моего поцелуя,
Мотыльком прикоснется к плечу.
И орнамент забавный рисуя,
Подбирается к страсти ключу.

Перебором невидимых лапок,
Собирает мурашек стада.
Яркий путь средь желанья охапок
До запретного счастья плода.


02.03.09