и как всегда и как у всех

Абзэндр
лопатным шагом внутрь в землю
нас отведут когда уйдём
под хмурым небом разно серым
под горьким проливным дождём

и тем кто будет оставатся
поверх земли а не под ней
придётся вновь под серым плацем
для душ бродить среди дождей

наступит время вновь лопатным
их тоже шагом поведут
и кто то будет горько плакать
и сверху дождиком польют