Гене Лакобе

Светлана Елисеева
Прозрачным чувством залитая ткань -
Шелка тончайшие.
Моё дыхание с твоим сплелось -
Стремленье и отчаянье,
Соитие реальности и грёз.

Витая прядь, как стружка золотая,
Намечены фигуры очертанья,
Невидимо флюидов сочетанье,
Тень звука неродившегося...тает.

Магнолий томный воск
Стекает ароматом
В неточность женских форм...
И помнит каждый атом,
Как был цветком,
Проявленным когда-то
Из сердцевин миров
Божественным стаккатто,
Исполненным искусною рукой,
Творящею рукой.