Песня хама

Николай Кровавый
Надо быть порезче нам,
Граждане поэты,
Не иметь корректности на роже.
Никогда я женщинам
Не дарил букеты,
И духи я не дарил им тоже.
Я могу чего угодно
Женщине сказать,
Пусть она мной трепетно любима,
Пусть немножко благородна,
Пусть совсем не б*ядь,
Пусть певица или балерина.

Ненавижу кокетство
Я с младенческих лет,
Нет во мне джентльменства,
И галантности нет,
И тактичности нет,
И воспитанности,
Я ж не интеллигент,
И не белой кости’!

припев:
Я пролетарского происхождения,
Я не кончал ни институт, и ни лицей,
Веду базар на мате и на фене я,
Как и должно быть у порядочных людей!

Украшает грубая
Шутка нашу жизнь,
Кыш в сторонку, господа и дамы!
Не дала б Русь дуба и
Был бы коммунизм,
Если б все на свете были хамы.
Спесь интеллигентской тризны,
Светский этикет
Погубили наш Союз Советский,
Тот же Сахаров по жизни
Был интеллигент,
Ну и Горбачёв, шпион немецкий.

А вот Сталин был хамом,
И Будённый Семён
Слал на пенис и к мамам,
В русский мат был влюблён.
Им чужды этикеты,
Эти люди по мне,
Потому их портреты
У меня на стене.

припев

Если, скажем, я пришёл
К бабе на рожденье,
Подарить, конечно, что-то надо,
Я ей выставлю на стол
Жрачку, угощенье,
Водки литр и плитку шоколада.
Без нарциссов, без тюльпанов,
Без духов и роз,
И без лицемернейших открыток.
Пусть не уважает хамов,
Тот, кто не дорос,
Тот у кого ханжества избыток.

Я плюю на кокетство
Леди, мисс и мадам,
Матершиник я с детства
И потомственный хам,
А кто станет по светски
Извиваться, юлить,
Я могу, по советски,
Просто морду набить!

припев:
Я пролетарского происхождения,
Я не кончал ни институт, и ни лицей,
Веду базар на мате и на фене я,
Как и должно быть у порядочных людей!

                октябрь  2004.