Туманы жгут огнем

Галина Соловьева
Когда туманы льют огнем,
И жизнь проносится сурово,
И в сумраке любви ночном,
Я о тебе уж вспоминаю снова.

Я вижу рук твоих тепло,
И слышу ласковые речи,
Как ты снимал с меня платок,
И ты ласкал меня за плечи.

Кружилась счастьем голова,
И тихо я стонала, как богиня,
И тело дрожью трепетало,
Отдавшись страсти силы и огня.

Прижалась я к тебе душой,
В меня твое тепло входило,
Огонь твоей энергии мужской,
Вулканом встал, меня заворожило.

Я предавалась этой страсти,
Твои лобзания с ума сводили,
И я на трон царицею взошла
И в огненной плыла стихии.

Ты божеством был для меня,
А я мадонной трепетала,
Я в эйфории вся твоя была,
И без ума я вся стонала.

Любовь была моим спасением,
Вложил ты душу и всего себя,
Я с дрожью вспоминаю время,
Когда любил отчаянно меня.

И пусть туманы жгут меня огнем,
Пусть время унесло мгновения,
Но память не разрушишь уж ничем,
Ведь солнце не дает нам тени.
04.03.09