Тарарам, привет и нос-морковкой - стишата-малышата

Татьяна Январская
         ТАРАРАМ


Как-то в гости к нам пришел
                ТАРАРАМ.
Вещи все он разбросал
                тут и там,
Да ещё и наследил
                там и тут.
ТАРАРАМА просто
                Сашей зовут.




         ПРИВЕТ


Пишут нам: «Вам шлём привет»,

Но его в конверте нет.

«Не нашли мы Ваш привет» -

Написали мы в ответ.




      НОС-МОРКОВКОЙ


Загордилась вдруг морковка:

«Как устроилась я ловко.

И видна издалека –

Я ведь нос Снеговика…»