Посвящается Л. К

Николай Свирский
Вам, зачем все это надо?
Не пойму я вас никак.
Вы сказали,  что я где-то
Непонятливый дурак.

Что не вижу абсолютно
Ничего себя вокруг.
Говорить со мною трудно,
И мне вечно недосуг.

И вниманье мое мимо
Пролетает не задев,
Что для вас это ранимо,
Вызывает злость и гнев.

Беспокоит моя глупость
Вас уже четыре дня.
И что это близорукость
Так ущербна для меня.

Вам придется  сказать срочно,
Вы должны об этом  знать,
Не в моем Вы вкусе, точно,
И на Вас мне  наплевать.