С ЭТИМ нельзя жить

Александра Кейнер
С ЭТИМ нельзя жить, но бороться, увы,
                сложно.
ЭТО, как боль в груди, словно ожог
                кожи.
ЭТО - твой страшный сон, но ты можешь еще
                очнуться,
Волю в кулак сжав, открыть глаза -
                и проснуться.
ЭТО - слабость твоя, когда кажется -
                все пропало.
ЭТО - жизнь твоя, в которой любви
                мало.
А удача, сверкнув крылом, - так ехидно -
                в спину смеется...
------------------------------------------------
С этим НЕЛЬЗЯ жить! С этим НУЖНО бороться!