И вам отворят

Людмила Королёва
Если стены души от грехов в почерневших наростах,
С потолка штукатурка кусками. Ломает, знобит,
Не хватает тепла и из сырости, пахнущей остро –
Сердце выбраться пробует, как из болота обид.

Вам, возможно, покажется: выхода нет и не будет,
И углом наизнанку  судьба обозначит тупик.
Среди черных полос запыленных от времени буден
Попытайтесь найти... ну хотя бы один светлый миг.

Не топите  себя, ведь однажды вы счастливы были,
Пусть сейчас дверь закрыта,  и окон зашторенных ряд.
Нас порой только вера спасает… Пока хватит силы,
Вы стучите, стучите, «стучите… и вам отворят».

Фото Юлии
ее страничка на ЖЖ http://y0jik.livejournal.com/