Я стану темнокожей танцовщицей

Светлана Елисеева
Я стану темнокожей танцовщицей,
Подвластно мне земное притяженье.
Пока мне это снится, только снится
В отдельные прекрасные мгновенья.

Я в женском теле, утончённо-нежном,
ПарЮ над сценой, крыльев не имея,
Так среди звёзд танцует безмятежно
Моя Психея.

Смотрите, люди! Радуйтесь, любите!
Вам дар свой псвящаю без остатка.
Из царства беспредельного наитий,
Где быть так сладко,
В наш мир земной рождаются таланты,
Всем показать, что люди - это Боги!