***

Дмитрий Владимирович Родионов
Тонким слоем размазана
По горстке пепла
Искренность земная,
Искренность святая.
Фальш в мире плоти воспета.

Чередой пыточных камер,
Сквозь пение птиц и журчание воды,
Играя свирелью,
И тихою сенью
Люди ждали весны.

Расцвет человечества пройден
Только идиоты этого не поняли.
Чудесные звуки
И творчества муки-
Лишь гниющих трупов зловоние.

Тонким слоем размазана
Страшная правда о нас:
Мы захотели,
Мы отупели.
Всему своё время,
Прошёл человечества час...