***

Голобородова Варвара Джая
Я отдавалась, как во сне, на ласки рук таких любимых
И танцевала я во мгле под звуки струн неуловимых,
За занавескою любовь незримо тихо притаилась,
И страсти огненная кровь сияньем по полу разлилась…
И лился этот сладкий яд в бокал из чистого кристалла,
Ты был доволен, счастлив, рад – я этого не ожидала…
Сияньем страсти опьянясь, опустошив на половину,
Бокал с грехом. Я вдруг сдалась… теперь лучом озябшим стыну.
И не поможет мне любовь, что превратилась вдруг в метели!
Мою отравленную кровь отчистить вы не захотели…


                25.08.2006г.