Ничто

Дмитрий Владимирович Родионов
Тишина...
Покой...
Ничто...

Начинается действие,
Следом алое пламя.

Шёпот...
Мрак...
Неизвестность...

Пронзительный крик,как
Сумашедший взгляд
Воспалённого сознания.

Свет...
Огонь...
Кровь...

Мы ведь ничего не успели
Мы так мало прожили,
Спаси нас, помилуй грешников,
Мы больше не совершим ошибок.

Ярость...
Разрушение...
Крах мира...

Стихало пламя,смолкали вопли
Уходила жизнь,начиналась пустота

Безмятежность...
Рассвет...
Рождение...

Их ждёт тоже самое,вечны лишь

Мрак...
Тишина...
Ничто...