***

Голобородова Варвара Джая
У тебя глаза бродяги, у тебя душа цыгана,
И ты от меня уходишь слишком быстро и так рано.
И ты от меня уходишь тихо мелкими шажками,
Золотисто гаснет искра – то, что было между нами…

Быстро в дымке растворился, и назад не обернулся,
Прочь всё дальше убегаешь, но на полпути споткнулся,
И споткнулся ты о сердце, что разбилось по дороге,
Это было твоё сердце, об него ты вытер ноги.

Бессердечным стал жестоким, полным ненависти, грусти…
Ты не думай, что забудешь, не надейся, не отпустит,
У тебя душа пылает, как костёр цыганский грешный,
Плачет над разбитым сердцем, что любило очень нежно,
Плачет над самой любовью, что погибла под ногами,
Истекая, словно кровью, непролитыми слезами…

                06.07.2006г.