О женщинах

Дмитрий Владимирович Родионов
Давно задумал я создать
Стихи о девушках прелестных,
Но всё никак не мог писать:
То на рояле должен поиграть,
То я во власти дум сердечных,
То напишу о душах грешных,
Но полно,хватит предысторий
Пора о женщинах сказать.

Вы совершенство,вы венец
Задумок Божьих и деяний,
К мужчинам вас послал творец,
Чтоб не настал земли конец,
Чтоб были поводы мечтаний,
Чтоб не иссяк "огонь желаний",
В крови горячей молодой,
И вдохновлён чтоб был певец.

Вы грациозны, вы прекрасны
Ваш образ услаждает взгляд,
И время трудится напрасно,
Над дамами оно не властно,
Его пустить способны вспять,
Мужчин красою поражать,
С годами только хорошея,
Несёте свет в наш мир ненастный.

О,женщины, царицы мира
Я счастлив вам всю жизнь служить,
И не устанет сердца лира,
На крыльях южного зефира
Вам восхваленья разносить.
Вы научили нас любить,
И все обиды ,я надеюсь,
Нам Ваша Светлость отпустила.

Как много строк я написал
И вам уже боюсь наскучить,
Но всё равно я не сказал,
Что сердцем чуял, что желал.
Ведь женщины как солнца лучик,
Как небо, как подарок лучший,
Цените девушек,как жизнь,
Для нас Бог ангелов создал.