Любовь отцвела

Дмитрий Владимирович Родионов
"Любовь отцвела,не осталось ни капли"
Как часто нас мысль эта гложет с тобой,
"Цветы нашей нежности в вазе завяли,
И жизнь превратилась в гербарий сухой".

Как много прожито и всё неразлучно,
Сквозь тернии жизни мы рвались любя,
К друг-другу тянули горячие руки,
И были завязаны наши сердца.

Как грустно нам было на миг разлучаться,
Минуты как годы тянулись тогда,
Так трудно бывало до завтра прощаться,
Как будто уходит весна навсегда.

Ты помнишь как наша любовь зародилась?
Ты помнишь бессонную зимнюю ночь?
А как мы сидели в промёрзшей машине,
И всё сомневались,не уж то любовь?

Не знаю,мой ангел,возможно завяли
Цветы нашей нежности,время всё рвать...
Мне чувства одну вещь наверно сказали:
"Не в силах тебя я сейчас потерять".