Одиночество

Дмитрий Владимирович Родионов
В холодных лапах одиночества
Безпомощно сидит моя душа,
Так трудно жить и так не хочется,
Что молишься, скорей бы смерть пришла.

Полёт души прервался пропастью
Несбывшихся и преданных надежд,
Забыт в объятьях безысходности,
Нет бога, нет любви и дружбы нет.

Распятый на кресте забвения,
За мысли об отказе льстить и врать
И где искать теперь спасение,
Кого любить, кого мне обожать?

Когда нет рядом серца близкого,
Когда вообще такого в мире нет,
Надежда брошена расчитывать
На чей-то утешающий совет.

В холодных путах одиночества,
Я напишу две строчки,вам,друзья:
"Любите жизнь,покуда можется,
Любить за то, что жизнь у нас одна.