В семь утра так вставать не хочется...

Таня Зачёсова
В семь утра так вставать не хочется,
Серой лентою утро тянется,
Отпусти, мне пора, ну же, котик мой,
Мы до вечера только расстанемся.

В сборах бегаю торопливых —
Где-то сбросила юбку, где кофточка…?
Расплываюсь в улыбке счастливой,
Боже, как на работу НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Тянешь руки, меня хватаешь,
На постель снова манишь обратно...
Нет, спешу, господи, опоздаю!
Я оправданно не виновата —

Это ты будто патока сладкий,
Так и тянет к тебе — увязла я.
Неприлична так, до безобразия,
Наша неутолимая жажда.

Оторваться насилу возможно,
На работу бегу — разлучницу,
От тебя ускользнув осторожно,
Чтоб до вечера мне соскучиться.