Начало пути

Ра Пира
Плести интриги паутину
Из чёрных нитей краденного шёлка,
С холодным смехом сбрасывать личину
И взглядом прожигать, свирепей, чем у волка.
 
Играть на остром лезвии ножа
И впитывать нектар горячей крови.
Пустое сердце, чёрная душа -
Всегда на страже. Раб смиренный боли.
 
Слепые очи в бездну направлять,
Молитву к Свету, к Богу устремляя,
И чувства ясные в себе искоренять,
Своих убийц напрасно проклиная.
 
Всё это лишь начало длинного пути,
Извилистой дороги в царство Мрака.
Вы можете искать и не найти.
И небо вновь не ниспошлёт вам знака.