Мне надоело выбирать

Николай Свирский
Мне надоело выбирать
Сегодня с кем ложиться спать.
Давно уже пора решить,
С кем начать жить, с кем начать жить.

Казалось бы, вопрос решен,
В кого влюблен,  в кого влюблен.
Но дней проходит череда,
Я не влюблен,  хотя пора

А сердце хочет все вернуть,
Но память говорит: «Забудь».
Ведь помню все,  я не забыл,
Как ту любил, как ту любил.

Да,  все твердят:  «Пора пришла,
Раз жизнь не треть уже прошла».
Понятно кАк продолжить путь,
Хоть с кем-нибудь, хоть с кем-нибудь.

Но я подумал  лучше быть,
Мне одному, чем с кем-то жить.
А жизнь потом сама решит,
Кто тут спешит,  кто тут спешит.


А выбор это,  как весы,
Сними трусы, одень трусы.
Должно быть все до простоты,
Никто другой,  лишь только ты.