Поделом

Вилварин
иногда все сходится до отвращения гладко.
стечение обстоятельств.
мне то горько, то сладко.
мне и больно и радостно.
думаю, что я нужна кому-то.
гадость! нет!
никому ненужная,
растерянная,
ползаю в собственных пролитых чувствах.
меряю болью время.
ничего не остается,
кроме пыли и ветхих фоток от тех, кого я так любила,
и кто меня так просто забыл.
В нелюбовь падая, болью наказана.
Поделом!