Любовь или дружба

Мухамед Ид
Любовь или дружба?
Страсть или дружеская теплота?
Лучше спроси для начала «Что тебе нужно?»
Прежде чем любить – убедись, что она именно та…

Я видел множество историй любви, многим вытирал слезы…
Я говорил: »Это не конец»..когда отвечали: «Я не могу без очередной дозы»..
Дозы адреналина, когда прикасаешься к ее телу…
Очередной дозы страсти…когда говоришь..»Хочу тебя, так непринужденно и смело»…
Я видел сначала счастье…затем измученные бессонницей глаза…
Я видел…зебр, где преобладала черная полоса…
Я успокаивал, зная, что время лечит и любовь уходит…
А может и не любовь это была…иллюзия? Что-то в этом роде.
Любовь…ведь она многогранна…
Что – то в ней прекрасно, что-то совсем грустно, а что-то и вовсе странно..
Любовь…она своеобразна…каждый по-разному любит…
Кому то дает шанс полетать, кого-то беспощадно ударив о землю губит.
Кто-то встает, понимая, что это не та желанная история любви..
А кто-то тонет…в луже своей собственной крови.
Я видел как любили и, наверное, я любил сам…
Я видел как страдали от этой любви…видел, сочувствуя потухшим глазам…
Но без любви нельзя..или глаза и вовсе не загорятся…
Но, пытайтесь на все смотреть трезво, и помните - любви не бывает без препятствий…

Любовь или дружба?
Страсть или дружеская теплота?
Лучше спроси для начала «Что тебе нужно?»
Прежде чем любить – убедись, что она именно та…

Я видел настоящую дружбу…хоть ее и нечасто встретишь..
Все чаще- шестерки, крысы…которые плюют в спину и живут этим…
Таких как они накажет жизнь, а нам не нужно прикладывать усилий…
Верьте в  хороших людей..они есть, хоть вас и разделяют километры, мили.
Другу ты можешь доверить все, ведь он всегда поможет…
Он подбодрит…а не ответит что-то вроде..»мдя…Боже»!
Он подставит плечо…когда будут согнуты твои колени…
Поможет, когда совсем не будет хватать времени.
Дружба между девушкой и парнем…существует?...
Честно? Мнения расходятся зачастую..
Многие говорят нет….другие им противоречат…
Встречается достаточно много увечий…
Мое мнение она есть, и у меня достаточно близких людей противоположного мне пола….
Я их люблю..но совсем не так…и здесь, без лишнего разговора.

Любовь или дружба?
Страсть или дружеская теплота?
Лучше спроси для начала «Что тебе нужно?»
Прежде чем любить – убедись, что она именно та…

Любовь или дружба?...я вижу мало различий..
Поцелуи, обнимашки..секс…и больше я не вижу лично…
Любовь ломает дружбу…не бывает дружбы после любви…
Хотя..это лишь мое мнение…only me…