Все хорошо

Мухамед Ид
Все хорошо..так непривычно, как-то даже не по себе..
Все хорошо..не верится вам?...наверное так же, как и мне…
Все хорошо..привыкать?..или ценить, как подаренные минуты…
Все хорошо…я не в своем мире будто.
Я привык к однотипным зебрам, где черные полоски преобладают..
Я привык был на грани ада, а не приближаться к раю…
Я привык писать текста о том, как все плохо…
Я привык просить каждую ночь о помощи Бога.
Я привык слышать вопросы «Что случилось?»..
Я привык ставить смайлы, когда сердце в тревоге билось…
Я привык ходить с натянутой улыбкой…
Хоть это и было невыносимой пыткой..!
Я никогда не терял надежды…я верил…
Я стучался до последнего в закрытые двери…
Я настолько упрям..что слишком часто спотыкался об свои рога..
Я хожу по краю и лишь тогда, жизнь становится по- настоящему дорога.
Когда знаешь, что ты делаешь все, что хочешь…
Когда пишешь текст за текстом каждой ночью…
Когда знаешь, что хоть кому-то от них жить чуточку проще…
И ты помогаешь найти дорогу назад из непроходимой рощи..
Когда в ответ ты получаешь улыбку, а не презрительные взгляды..
Когда тебе искренне всегда рады…
Когда тебе есть где найти опору…
Сказать…»Я здесь, приходи»..без лишних разговоров..
Я люблю эту жизнь, не смотря на все недостатки…
Я люблю все в ней..и черные полосы..и когда все гладко..
Я люблю дарить улыбку близким людям…
Я продолжаю повторять им »Все обязательно будет»!
Ведь..я сам прошел через это, не теряя надежды..
Теперь все так, как хотелось и даже лучше, чем прежде…
НО..если бы не вы, не было бы ничего, ни этих строк, ни меня…
Я…искренне благодарен вам, спасибо за все говоря…