Выстелю иголочками путь

Людмила Ковенко
Выстелю иголочками путь,
Чтоб не захотелось мне свернуть
С избранной тропы в тревогу дня,
Где был ты, не любящий меня.

Выстелю соломкою свой путь,
Чтоб не поскользнуться где-нибудь,
Чтобы ненароком не упасть,
Чтоб к тебе мне снова не попасть.

15-16 марта 1997