состояние души

Ксения Ухань Бурдасова
Выдох глубокий,
Глаза закрываю и вниз…
К чувствам... К истокам...
Понять, для чего моя жизнь...
Сердце изранено,
Медленным темпом чеканит свой ритм.
Душа вновь на грани,
Но меньше немного болит…