Я скучаю по тебе

Станислав Мищенко
Я скучаю по тебе,
Словно парусник по морю.
Снова я бегу к тебе,
И лечу над всей землею.

Представляю дивный миг,
Как увижусь вновь с тобою.
В сердце ожидания плач и крик,
Стала ты моей мечтою.

Ты мечта моя,
И вновь я стою перед тобою,
Снова я пришел к тебе,
Стала ты моей судьбою.

Обошел пол града я,
Чтоб увидеть вновь тебя,
Чтоб взглянуть в твои глаза,
И забыть про тормоза.

Только страшно делать то,
Что давно уже уж должен.
Я подам тебе пальто,
И опять уйдем тревожно.

Ты мечта моя и вновь,
По ночам не сплю, рыдаю.
Чувство будоражит кровь,
Снова встречи ожидаю.

Я скучаю по тебе,
Словно парусник по морю,
Снова я бегу к тебе,
Пролетев над всей землею.