Тому, кому былое всёравно...

Андрей Ремнёв
Друзья, где встретить вас в былом или грядущем?
Что с вами разделить, тоску или вино?
Я снова вспоминаю, о том недостающем...
Которому, былое всё равно.

Одно известно мне не по наслышке
Я помню душ божественный наряд
И смех до слёз и слов курьёз без передышки
По вечерам в кино наш первый ряд...

Словно обряд, изящны наши встречи
Горят сердца,  танцуя в унисон
И может быть дышать немножко легче
Настроив дух под друга камертон