Ты чужой

Виктория Ростовская
В твоих  глазах  утонуло небо
При свете дня они светятся синью
К твоим губам прикоснуться мне бы
К твоей груди прижаться бы сильно.

Ты чужой, изумительный, ладный
Мне твоей бы любви без края
Недоступный ты, ну да ладно
Пусть тобой обладает другая….