Хобби

Виктория Ростовская
Как тетиву натяну свои нервы,
Взглядом выстрелю точно в десятку,
Мной сражен ты, конечно не первый,
Вкус победы в любви очень сладкий.

Я твоим не горжусь пораженьем,
Для меня это просто хобби,
Увлекает процесс сам сраженья-
Жить не скучно нам было чтобы….

2005г.